Прямой эфир

Астана

Астана

17.97°C

Новости Казахстана бүгін, 18.07.2024 12:00 Обновлять, 18.07.2024 13:06

Скандальное видео в такси: девушку оштрафовали в Костанае

В Костанае оштрафовали клиентку такси, которая сегодня прославилась на всю страну, передает Paryz.kz со ссылкой на КТК.

В Сеть попало видео, на котором молодая женщина звонит в полицию, рыдает и обвиняет водителя в домогательствах. В какой-то момент она даже падает в обморок, не на шутку напугав растерявшегося шофера. Сам водитель заявил, что все происходящее - клевета. А дама - просто превосходная актриса.

Но обнародовать случай таксист осмелился только сейчас. Он считает, клиентка виртуозно отыграла спектакль. С этим согласились и многочисленные пользователи соцсетей. Выяснилось, что в начале у них случилось недопонимание из-за неправильной подачи машины. Якобы программа показывала одну точку, а женщина ждала в другой. В итоге она отказалась платить за ожидание, а он не стал ее никуда везти. Дама не растерялась и позвонила в полицию. Во время разговора ей вдруг стало плохо. Медикам, приехавшим на вызов, женщина заявила, что ничего не помнит. В итоге за ложный вызов ее оштрафовали почти на 110 тысяч тенге. Но на этом история не закончилась, клиентка такси написала встречное заявление. Карина Базарбаева, пресс-секретарь ДП Костанайской области: –

«Полицейские в действиях таксиста какого-либо правонарушения не усмотрели. В связи с чем заявление, то есть материал по заявлению девушки, был списан в номенклатурное дело в архив. От претензий к таксисту она отказалась», - сообщили в полиции.

Как выяснилось, конфликт произошел из-за того, что таксист приехал по адресу, указанному в мобильном приложении, а не по месту фактического нахождения девушки.