Прямой эфир

Астана

Астана

17.97°C

Новости Казахстана бүгін, 18.07.2024 12:00 Обновлять, 18.07.2024 12:07

12-летнюю девочку из Костаная домогался сожитель её бабушки

В Костанае 57-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании 12-летней внучки его сожительницы. Ребенка запугивали. В то время как мать борется за доказательство вины насильника, бабушка девочки наняла адвоката для своего возлюбленного, передает Paryz.kz. 

12-летнюю девочку из Костаная домогался сожитель её бабушки
Фото: zastavki.com

О страшном преступлении рассказали в фонде «НеМолчи.kz». По информации общественников, подозреваемый живет с бабушкой пострадавшей 15 лет.

«Было несколько эпизодов сексуализированного насилия с угрозами с января этого года: сначала лез целоваться в рот, потом стал лезть под майку, потом уже снял трусики. «Если кому-то скажешь - тебе и маме будет плохо». А 13 апреля он оказался с ней одной в квартире бабушки, и уже раздевался полностью. Потом пошел якобы провожать её домой, умышленно планируя следующий эпизод насилия, ведь мама девочки на работе допоздна. И вот тогда дома девочка успела сфотографировать его голым. А вечером дожидалась маму с работы с фотографией и со словами: «Я хочу тебе что-то показать», - сообщили в фонде.

Мама девочки заявила на мужчину в полицию. Правоохранители завели уголовное дело по ч.4 ст.121 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней». Сейчас по делу ведется следствие с назначением экспертиз.

Стражи порядка собрали биоматериал, вплоть до постели и следов из-под ногтей.